>

Приготовление без потери полезных свойств: Духовые шкафы-пароконвектоматы от Gaggenau

Ведущие нутрициологи рекомендуют методы приготовления пищи, которые сохраняют их питательные вещества, витамины и пищевые волокна. Особенно полезно заменить сырые овощи на слегка припущенные, так как этот метод улучшает их питательную ценность и сохраняет полезные свойства.

Духовые шкафы-пароконвектоматы от Gaggenau предоставляют идеальные условия для такого приготовления благодаря использованию пара и низких температур.

Многофункциональность пароконвектоматов от Gaggenau

Духовые шкафы-пароконвектоматы от Gaggenau — это инновационные приборы, которые совмещают функции традиционного духового шкафа и пароварки, предлагая широкий спектр методов приготовления:

  • Приготовление на пару
  • Бланширование
  • Обработка с помощью пара
  • Комбинирование горячего воздуха и влажности
  • Тушение на низкой температуре
  • Приготовление на пару при низкой температуре
  • Образование хрустящей корочки
  • Режим «Брожение»
  • Конвекция
  • Консервирование
  • Приготовление йогурта
  • Получение сока
  • Размораживание
  • Регенерация (подогревание)
    (n)- рекомендации нутрициологов

Преимущества приготовления без добавления масла

Приготовление без добавления масла — это щадящий метод, который позволяет сохранить все полезные вещества в продуктах. Влажность предохраняет блюдо от высыхания, что особенно важно при приготовлении птицы. Высокая температура создаёт хрустящую корочку, а горячий пар обеспечивает двойной нагрев, проникая в каждый кусочек блюда.

Оцените все преимущества Gaggenau в шоуруме MOBILIERE.