Skip to content
Mobiliere.ruMobiliere.ru
  • Menu
  • ИНЖИНИРИНГ ДОМАШНЕГО ОЧАГА

  • 8 (495) 785-22-42
    8 (985) 229-91-09

    дежурный менеджер

  • 8 (495) 785-22-42

    8 (985) 229-91-09

    дежурный менеджер

  • Техника
  • Кухни
  • Каталог
  • Новости
  • Рецепты
  • Контакты
  • Заказать обратный звонок

    Телефон для связи с менеджером:
    8 (926) 773-73-03

    Или оставьте заявку, и мы ответим вам на все ваши вопросы.

      Отправляя заявку, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

    Рецепты
    • Все рецеты
    • Аперитив / Закуски
    • Супы
    • Гарниры / Гратены
    • Рыба / Птица / Мясо
    • Овощи
    • Десерты / Сладкая выпечка
    • Хлеб / Пироги
    • Напитки
    • Рецепты от GAGGENAU
    • Рецепты от V-ZUG
    Шоколадный фондан
    Шоколадный фондан

    Ингредиенты 150 г горького шоколада 150 г сливочного масла плюс для смазывания формы 30 г [...]

    Штрудель с бараниной и савойской капустой
    Штрудель с бараниной и савойской капустой

    Ингредиенты 250 г слоеного теста 500 г фарша из ягненка (лопатка) 1 кочан савойской капусты [...]

    Эльзасский гратен
    Эльзасский гратен

    Ингредиенты 800 г шампиньонов 2 зубчика чеснока 3 небольшие луковицы 240 г рикотты 240 г [...]

    Яблочный тарт
    Яблочный тарт

    Ингредиенты 300–350 г песочного теста 1 кг небольших кисло-сладких яблок 150 г сахара 50 г [...]

    Ягненок карри в азиатском стиле
    Ягненок карри в азиатском стиле

    Ингредиенты 700 г ягнятины из тазобедренной части 400 мл кокосового молока без сахара 1 луковица [...]

    Ягнятина на гриле с фисташками
    Ягнятина на гриле с фисташками

    Ингредиенты 1 кг ягнятины на ребрышках 50 г очищенных фисташек 50 г оливок без косточек [...]

    Филе дорады с листьями шпината
    Филе дорады с листьями шпината

    Ингредиенты 600 г филе дорады 200–250 г шпината 1 небольшой огурец 100 г помидоров черри [...]

    Цыплята «Тапака»
    Цыплята «Тапака»

    Ингредиенты 6 цыплят весом по 400 г каждый 6 ст. л. оливкового масла 6 зубчиков [...]

    Филе лосося в миндальной корочке
    Филе лосося в миндальной корочке

    Ингредиенты 600 г филе лосося 3–4 ст. л. лимонного сока 60 г сливочного масла 2 [...]

    Чай масала. Индийский чай с молоком и специями
    Чай масала. Индийский чай с молоком и специями

    Ингредиенты 3 чашки воды 3 чашки молока 1½ ч. л. (5–7 г) смеси специй (семена [...]

    Филе свинины
    Филе свинины, запеченное с сухофруктами

    Ингредиенты 1,5 кг свиного филе 100 г коричневого сахара 500 мл яблочного сока 200 мл [...]

    Шашлычки из креветок с ананасом на гриле
    Шашлычки из креветок с ананасом на гриле

    Ингредиенты 500 г очищенных королевских креветок ½ небольшого ананаса 6 ст. л. меда 3 ст. [...]

    Фишболы из тунца
    Фишболы из тунца

    Ингредиенты 500 г консервированного тунца в собственном соку 4 пера зеленого лука 1 зубчик чеснока [...]

    Шашлычки из морского черта на гриле
    Шашлычки из морского черта на гриле

    Ингредиенты 700–800 г филе морского черта 3 сладких перца смесь зеленых салатов для подачи Для [...]

    Фокачча
    Фокачча

    Ингредиенты Для теста: 500 г муки плюс для раскатывания 25 г свежих дрожжей 250 мл [...]

    Шоколадный пирог
    Шоколадный пирог

    Ингредиенты 150 г горького шоколада 150 г сливочного масла плюс для смазывания формы 30 г [...]

    Францисканец
    Францисканец

    Ингредиенты 1 порция кофе с молоком 30 мл молока 20 мл сливок жирностью 35% 10 [...]

    Французская запеканка
    Французская запеканка

    Ингредиенты 2 кг молодого картофеля 200 г эмменталя 100 г сливочного масла плюс для смазывания [...]

    Террин из печени
    Террин из печени

    Ингредиенты 500 г говяжьей печени 1 луковица 1 небольшая морковка 50 мл коньяка 100 г [...]

    Хлеб с луком и беконом
    Хлеб с луком и беконом

    Ингредиенты Для теста: 500 г муки + для раскатывания 20 г свежих дрожжей 200 мл [...]

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • …
    • 10
    Copyright 2023 © MOBILIERE
    • Техника
    • Кухни
    • Каталог
    • Новости
    • Рецепты
    • Контакты
    • Техника
    • Кухни
    • Каталог
    • Новости
      • Все новости
      • Техника
      • Кухни
      • Тренды
    • Рецепты
      • Все рецепты
      • Аперитив / Закуски
      • Супы
      • Гарниры / Гратены
      • Рыба / Птица / Мясо
      • Овощи
      • Десерты / Сладкая выпечка
      • Хлеб / Пироги
      • Напитки
      • Рецепты от GAGGENAU
      • Рецепты от V-ZUG
    • Контакты
    • 8 (495) 785-22-42
      8 (985) 229-91-09

      дежурный менеджер

    Вход

    Забыли свой пароль?