дежурный менеджер
Представьтесь, пожалуйста:
Ваш телефон:
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
Ингредиенты 500 г говяжьей печени 1 луковица 1 небольшая морковка 50 мл коньяка 100 г [...]
Ингредиенты Для теста: 300 г муки из твердых сортов пшеницы 3 яйца 1 ч. л. [...]
Ингредиенты 10 очищенных королевских креветок 5–6 зубчиков чеснока 50 мл сухого белого вина оливковое масло [...]
Ингредиенты 2 кг мидий 400 мл кокосового молока 1 ст. л. оливкового масла 2 побега [...]
Ингредиенты 2 стручка красного перца 50 г сыра фета 50 г молодого сыра, например филадельфии [...]
Ингредиенты Сате: 500 г рубленой свинины, по возможности нежирной 3 зубчика чеснока, раздавить 3 головки [...]
Ингредиенты Тесто: 250 г муки 1 ч. л. соли 10 г дрожжей 1 ст. л. [...]
Ингредиенты ½ апельсина, цедра 1 ч. л. соли 2 ст. л. оливкового масла 3 ч. [...]
Ингредиенты Тесто для штруделя: 150 г муки ½ ч. л. соли 1 яйцо 3 ст. [...]
Ингредиенты Бутербродная паста: 80 г репчатого лука, порубленного 200 г нежирной сметаны 160 г ветчины [...]
Ингредиенты Фарфоровая форма, ⅓ GN Форма для паштетов полукруглая, 0,7 л Маринад: 100 мл красного [...]
Ингредиенты Форма для паштетов полукруглая, 0,7 л Перфорированный лоток 1–2 кабачка 100 г сладкой зеленой [...]
Ингредиенты 2 листа слоеного теста 2 ст. л. оливкового масла Листья орегано Листья чабреца 30 [...]
Ингредиенты 12-16 небольших готовых булочек Начинка: ½ яйца 120 г ветчины, мелко порезанной 2 ст. [...]
Ингредиенты 12-16 небольших готовых булочек Начинка: 75 г мягкого нежирного творога 50 г тертого сыра [...]
Ингредиенты 800 г белокочанной капусты, порубленной 100 г бекона, полосками 2 ст. л. оливкового масла [...]
Ингредиенты 800 г лука-порея, мелко порубленного 3 ст. л. изюма 200 г сыра фета, квадратиками [...]
Ингредиенты Форма для паштетов полукруглая, 0,7 л 300 г свежего филе судака, кубиками 5–6 листьев [...]
Имя пользователя или Email *
Пароль *
Запомнить меня Войти
Забыли свой пароль?