Skip to content
Mobiliere.ruMobiliere.ru
  • Menu
  • ИНЖИНИРИНГ ДОМАШНЕГО ОЧАГА

  • 8 (495) 785-22-42
    8 (985) 229-91-09

    дежурный менеджер

  • 8 (495) 785-22-42

    8 (985) 229-91-09

    дежурный менеджер

  • Техника
  • Кухни
  • Каталог
  • Новости
  • Рецепты
  • Контакты
  • Заказать обратный звонок

    Телефон для связи с менеджером:
    8 (926) 773-73-03

    Или оставьте заявку, и мы ответим вам на все ваши вопросы.

      Отправляя заявку, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

    Рецепты
    • Все рецеты
    • Аперитив / Закуски
    • Супы
    • Гарниры / Гратены
    • Рыба / Птица / Мясо
    • Овощи
    • Десерты / Сладкая выпечка
    • Хлеб / Пироги
    • Напитки
    • Рецепты от GAGGENAU
    • Рецепты от V-ZUG
    Террин из печени
    Террин из печени

    Ингредиенты 500 г говяжьей печени 1 луковица 1 небольшая морковка 50 мл коньяка 100 г [...]

    Роллы из пасты
    Роллы из пасты

    Ингредиенты Для теста: 300 г муки из твердых сортов пшеницы 3 яйца 1 ч. л. [...]

    Креветки с чесноком
    Креветки с чесноком

    Ингредиенты 10 очищенных королевских креветок 5–6 зубчиков чеснока 50 мл сухого белого вина оливковое масло [...]

    Мидии с лемонграссом и кокосовым молоком
    Мидии с лемонграссом и кокосовым молоком

    Ингредиенты 2 кг мидий 400 мл кокосового молока 1 ст. л. оливкового масла 2 побега [...]

    Пеперони по-калабрийски
    Пеперони по-калабрийски

    Ингредиенты 2 стручка красного перца 50 г сыра фета 50 г молодого сыра, например филадельфии [...]

    Сате на шпажках из лемонграсса
    Сате на шпажках из лемонграсса

    Ингредиенты Сате: 500 г рубленой свинины, по возможности нежирной 3 зубчика чеснока, раздавить 3 головки [...]

    Гриссини
    Гриссини

    Ингредиенты Тесто: 250 г муки 1 ч. л. соли 10 г дрожжей 1 ст. л. [...]

    Хрустящие орешки
    Хрустящие орешки

    Ингредиенты ½ апельсина, цедра 1 ч. л. соли 2 ст. л. оливкового масла 3 ч. [...]

    «Язычки»
    «Язычки»

    Ингредиенты Тесто для штруделя: 150 г муки ½ ч. л. соли 1 яйцо 3 ст. [...]

    Пиккантини
    Пиккантини

    Ингредиенты Бутербродная паста: 80 г репчатого лука, порубленного 200 г нежирной сметаны 160 г ветчины [...]

    Рулет из дичи
    Рулет из дичи

    Ингредиенты Фарфоровая форма, ⅓ GN Форма для паштетов полукруглая, 0,7 л Маринад: 100 мл красного [...]

    Рулет с овощами
    Рулет с овощами

    Ингредиенты Форма для паштетов полукруглая, 0,7 л Перфорированный лоток 1–2 кабачка 100 г сладкой зеленой [...]

    Выпечка под аперитив
    Выпечка под аперитив

    Ингредиенты 2 листа слоеного теста 2 ст. л. оливкового масла Листья орегано Листья чабреца 30 [...]

    Булочки с ветчиной
    Булочки с ветчиной

    Ингредиенты 12-16 небольших готовых булочек Начинка: ½ яйца 120 г ветчины, мелко порезанной 2 ст. [...]

    Булочки с творогом
    Булочки с творогом

    Ингредиенты 12-16 небольших готовых булочек Начинка: 75 г мягкого нежирного творога 50 г тертого сыра [...]

    Капустный салат с беконом и крутонами
    Капустный салат с беконом и крутонами

    Ингредиенты 800 г белокочанной капусты, порубленной 100 г бекона, полосками 2 ст. л. оливкового масла [...]

    Салат с луком-пореем
    Салат с луком-пореем, сыром фета и изюмом

    Ингредиенты 800 г лука-порея, мелко порубленного 3 ст. л. изюма 200 г сыра фета, квадратиками [...]

    Рулет из судака с лососем
    Рулет из судака с лососем

    Ингредиенты Форма для паштетов полукруглая, 0,7 л 300 г свежего филе судака, кубиками 5–6 листьев [...]

    Copyright 2023 © MOBILIERE
    • Техника
    • Кухни
    • Каталог
    • Новости
    • Рецепты
    • Контакты
    • Техника
    • Кухни
    • Каталог
    • Новости
      • Все новости
      • Техника
      • Кухни
      • Тренды
    • Рецепты
      • Все рецепты
      • Аперитив / Закуски
      • Супы
      • Гарниры / Гратены
      • Рыба / Птица / Мясо
      • Овощи
      • Десерты / Сладкая выпечка
      • Хлеб / Пироги
      • Напитки
      • Рецепты от GAGGENAU
      • Рецепты от V-ZUG
    • Контакты
    • 8 (495) 785-22-42
      8 (985) 229-91-09

      дежурный менеджер

    Вход

    Забыли свой пароль?