Skip to content
Mobiliere.ruMobiliere.ru
  • Menu
  • ИНЖИНИРИНГ ДОМАШНЕГО ОЧАГА

  • 8 (495) 785-22-42
    8 (985) 229-91-09

    дежурный менеджер

  • 8 (495) 785-22-42

    8 (985) 229-91-09

    дежурный менеджер

  • Техника
  • Кухни
  • Каталог
  • Новости
  • Рецепты
  • Контакты
  • Заказать обратный звонок

    Телефон для связи с менеджером:
    8 (926) 773-73-03

    Или оставьте заявку, и мы ответим вам на все ваши вопросы.

      Отправляя заявку, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

    Рецепты
    • Все рецеты
    • Аперитив / Закуски
    • Супы
    • Гарниры / Гратены
    • Рыба / Птица / Мясо
    • Овощи
    • Десерты / Сладкая выпечка
    • Хлеб / Пироги
    • Напитки
    • Рецепты от GAGGENAU
    • Рецепты от V-ZUG
    Шоколадный фондан
    Шоколадный фондан

    Ингредиенты 150 г горького шоколада 150 г сливочного масла плюс для смазывания формы 30 г [...]

    Яблочный тарт
    Яблочный тарт

    Ингредиенты 300–350 г песочного теста 1 кг небольших кисло-сладких яблок 150 г сахара 50 г [...]

    Французская запеканка
    Французская запеканка

    Ингредиенты 2 кг молодого картофеля 200 г эмменталя 100 г сливочного масла плюс для смазывания [...]

    Цитрусовый пирог
    Цитрусовый пирог

    Ингредиенты 175 г сливочного масла плюс для смазывания формы 175 г сахара 3 яйца 175 [...]

    Шоколадный пирог
    Шоколадный пирог

    Ингредиенты 150 г горького шоколада 150 г сливочного масла плюс для смазывания формы 30 г [...]

    Сладкая пицца
    Сладкая пицца

    Ингредиенты 30 г охлажденного сливочного масла 80 г муки плюс для раскатывания теста 4 ст. [...]

    Оладьи с малиновым кремом
    Оладьи с малиновым кремом

    Ингредиенты 150 г муки 250 мл молока 3 яйца 1 ст. л. сахара 1 ст. [...]

    Печенье с шоколадной крошкой
    Печенье с шоколадной крошкой

    Ингредиенты 300 г муки 250 г шоколадной крошки 230 г сливочного масла 150 сахара 150 [...]

    Пирог «Адвокат»
    Пирог «Адвокат»

    Ингредиенты 5 яиц 250 г сахарной пудры 250 г сливочного масла плюс для смазывания формы [...]

    Овсяное печенье
    Овсяное печенье

    Ингредиенты ¾ стакана муки 60 г овсяных хлопьев 10 г сахара 10 г грецких орехов [...]

    Капкейк
    Капкейк

    Ингредиенты 4 яйца 250 г сливочного масла 150 г коричневого сахара 30 г сгущенного молока [...]

    Капкейки с йогуртом и голубикой
    Капкейки с йогуртом и голубикой

    Ингредиенты 225 г муки 210 г сахара 200 г сливочного масла и немного для смазывания [...]

    Кофейный пудинг
    Кофейный пудинг

    Ингредиенты 3 яйца 50 г сахара половина стручка ванили 250 мл молока 100 мл кофе [...]

    Кофейный флан
    Кофейный флан

    Ингредиенты 500 мл молока 350 мл сливок жирностью 30% 60 мл кофе эспрессо 2 яйца [...]

    Лимонный пудинг
    Лимонный пудинг

    Ингредиенты 100 г муки цедра 1 лимона сок 2 лимонов 2 яйца 100 г сливочного [...]

    Морковный пирог
    Морковный пирог

    Ингредиенты 250 г сочной моркови 300 г муки грубого помола 200 г сахара 175 г [...]

    Банановые маффины
    Банановые маффины

    Ингредиенты 230 г муки 150 г сахара 113 г сливочного масла + для смазывания 2 [...]

    Бананы в кунжуте
    Бананы в кунжуте

    Ингредиенты 8 мини-бананов (пальчиковых бананов) 3 белка сок большого лимона сок и цедра сочного апельсина [...]

    Домашний йогурт с ягодами
    Домашний йогурт с ягодами

    Ингредиенты 2 л пастеризованного молока 125 мл натурального йогурта с коротким сроком хранения Приготовление Выложить [...]

    Пирог с красным вином
    Пирог с красным вином

    Ингредиенты Форма для пирога, прим. 28 см 200 г мягкого сливочного масла 200 г сахара [...]

    • 1
    • 2
    Copyright 2023 © MOBILIERE
    • Техника
    • Кухни
    • Каталог
    • Новости
    • Рецепты
    • Контакты
    • Техника
    • Кухни
    • Каталог
    • Новости
      • Все новости
      • Техника
      • Кухни
      • Тренды
    • Рецепты
      • Все рецепты
      • Аперитив / Закуски
      • Супы
      • Гарниры / Гратены
      • Рыба / Птица / Мясо
      • Овощи
      • Десерты / Сладкая выпечка
      • Хлеб / Пироги
      • Напитки
      • Рецепты от GAGGENAU
      • Рецепты от V-ZUG
    • Контакты
    • 8 (495) 785-22-42
      8 (985) 229-91-09

      дежурный менеджер

    Вход

    Забыли свой пароль?