дежурный менеджер
Представьтесь, пожалуйста:
Ваш телефон:
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
Ингредиенты 400 г тунца 3 ст. л. соевого соуса 3 ст. л. сладкого рисового вина [...]
Ингредиенты 350 г пасты 300 г филе лосося без кожи 4 зубчика чеснока 1 зеленый [...]
Ингредиенты 150 г среднезерного риса, лучше испанского 350 г филе куриной грудки 250 г зеленой [...]
Ингредиенты Для теста: 200 мл молока 2 яйца 125 г муки соль Для начинки: 4 [...]
Ингредиенты 300 г среднезерного риса, лучше испанского 600 г очищенных королевских креветок 300 г каракатиц [...]
Ингредиенты 14–16 гребешков 500–700 г китайской капусты пак-чой 2 ст. л. рыбного соуса 1 ст. [...]
Ингредиенты Фарфоровая форма ½ GN 400 г помидоров пелати, удалить плодоножки 1 зубчик чеснока, раздавить [...]
Ингредиенты Фарфоровая форма ½ GN Заливка: 2,5 дл нежирных сливок 1 дл белого вина 0,5 [...]
Ингредиенты Бататы: 800 г бататов 3 ст. л. рапсового масла соль перец паприка Нектариново-горчичный соус: [...]
Ингредиенты Фарфоровая форма ½ GN 250 г гусиного лука 1 кг разваривающегося картофеля Заливка: 1 [...]
Ингредиенты Фарфоровая форма, ⅓ GN Фарфоровая форма, GN Клецки: 700 мл молока ½ ч. л. [...]
Ингредиенты Фарфоровая форма, ⅓ GN 1 кабачок 1 красный перец 200 г перловой крупы 300 [...]
Ингредиенты Фарфоровая форма, ½ GN 300-350 г сырых макаронных изделий (ракушки или рожки) 2 луковицы, [...]
Ингредиенты Фарфоровая форма, ½ GN 2 баклажана 400 г маринованных томатов «Плам», очищенных 1 зубчик [...]
Ингредиенты Фарфоровая форма, ½ GN 300 г моркови 1 небольшой сельдерей 1 большой лук-порей 2 [...]
Ингредиенты Фарфоровая форма, ⅓ GN 200 г риса для ризотто, например, Карнароли 100 мл сухого [...]
Ингредиенты Неперфорированные лотки, ⅓ GN, 2 шт. Полента: 200 г кукурузной муки «Брамата» 200 мл [...]
Ингредиенты Фарфоровая форма, ½ GN 1 кг картофеля 1 лук-порей Соус: 1 яйцо 180 г [...]
Ингредиенты Фарфоровая форма, ⅓ GN 2 моркови 200 г пропаренного риса 50 г изюма 2 [...]
Имя пользователя или Email *
Пароль *
Запомнить меня Войти
Забыли свой пароль?