Skip to content
Mobiliere.ruMobiliere.ru
  • Menu
  • ИНЖИНИРИНГ ДОМАШНЕГО ОЧАГА

  • 8 (495) 785-22-42
    8 (985) 229-91-09

    дежурный менеджер

  • 8 (495) 785-22-42

    8 (985) 229-91-09

    дежурный менеджер

  • Техника
  • Кухни
  • Каталог
  • Новости
  • Рецепты
  • Контакты
  • Заказать обратный звонок

    Телефон для связи с менеджером:
    8 (926) 773-73-03

    Или оставьте заявку, и мы ответим вам на все ваши вопросы.

      Отправляя заявку, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

    Рецепты
    • Все рецеты
    • Аперитив / Закуски
    • Супы
    • Гарниры / Гратены
    • Рыба / Птица / Мясо
    • Овощи
    • Десерты / Сладкая выпечка
    • Хлеб / Пироги
    • Напитки
    • Рецепты от GAGGENAU
    • Рецепты от V-ZUG
    Тунец с имбирем в японском стиле
    Тунец с имбирем в японском стиле

    Ингредиенты 400 г тунца 3 ст. л. соевого соуса 3 ст. л. сладкого рисового вина [...]

    Паста с лососем
    Паста с лососем

    Ингредиенты 350 г пасты 300 г филе лосося без кожи 4 зубчика чеснока 1 зеленый [...]

    Паэлья
    Паэлья

    Ингредиенты 150 г среднезерного риса, лучше испанского 350 г филе куриной грудки 250 г зеленой [...]

    Блины с лососем
    Блины с лососем

    Ингредиенты Для теста: 200 мл молока 2 яйца 125 г муки соль Для начинки: 4 [...]

    Быстрая паэлья
    Быстрая паэлья

    Ингредиенты 300 г среднезерного риса, лучше испанского 600 г очищенных королевских креветок 300 г каракатиц [...]

    Жареные гребешки с пак-чой и арахисово кокосовым соусом
    Жареные гребешки с пак-чой и арахисово кокосовым соусом

    Ингредиенты 14–16 гребешков 500–700 г китайской капусты пак-чой 2 ст. л. рыбного соуса 1 ст. [...]

    Баклажанный гратен
    Баклажанный гратен

    Ингредиенты Фарфоровая форма ½ GN 400 г помидоров пелати, удалить плодоножки 1 зубчик чеснока, раздавить [...]

    Осенняя лазанья
    Осенняя лазанья

    Ингредиенты Фарфоровая форма ½ GN Заливка: 2,5 дл нежирных сливок 1 дл белого вина 0,5 [...]

    Бататы с нектариново-горчичным соусом
    Бататы с нектариново-горчичным соусом

    Ингредиенты Бататы: 800 г бататов 3 ст. л. рапсового масла соль перец паприка Нектариново-горчичный соус: [...]

    Гратен из картофеля и зеленого лука
    Гратен из картофеля и зеленого лука

    Ингредиенты Фарфоровая форма ½ GN 250 г гусиного лука 1 кг разваривающегося картофеля Заливка: 1 [...]

    Чечевица с манными клецками
    Чечевица с манными клецками

    Ингредиенты Фарфоровая форма, ⅓ GN Фарфоровая форма, GN Клецки: 700 мл молока ½ ч. л. [...]

    Перловка с перцем и кабачками
    Перловка с перцем и кабачками

    Ингредиенты Фарфоровая форма, ⅓ GN 1 кабачок 1 красный перец 200 г перловой крупы 300 [...]

    Гратен с пастой
    Гратен с пастой

    Ингредиенты Фарфоровая форма, ½ GN 300-350 г сырых макаронных изделий (ракушки или рожки) 2 луковицы, [...]

    Гратен из баклажанов
    Гратен из баклажанов

    Ингредиенты Фарфоровая форма, ½ GN 2 баклажана 400 г маринованных томатов «Плам», очищенных 1 зубчик [...]

    Овощной гратен
    Овощной гратен

    Ингредиенты Фарфоровая форма, ½ GN 300 г моркови 1 небольшой сельдерей 1 большой лук-порей 2 [...]

    Ризотто
    Ризотто

    Ингредиенты Фарфоровая форма, ⅓ GN 200 г риса для ризотто, например, Карнароли 100 мл сухого [...]

    Полента с овощами
    Полента с овощами

    Ингредиенты Неперфорированные лотки, ⅓ GN, 2 шт. Полента: 200 г кукурузной муки «Брамата» 200 мл [...]

    Картофельный гратен с тыквенными семечками
    Картофельный гратен с тыквенными семечками

    Ингредиенты Фарфоровая форма, ½ GN 1 кг картофеля 1 лук-порей Соус: 1 яйцо 180 г [...]

    Рис по-восточному
    Рис по-восточному

    Ингредиенты Фарфоровая форма, ⅓ GN 2 моркови 200 г пропаренного риса 50 г изюма 2 [...]

    Copyright 2022 © MOBILIERE
    • Техника
    • Кухни
    • Каталог
    • Новости
    • Рецепты
    • Контакты
    • Техника
    • Кухни
    • Каталог
    • Новости
      • Все новости
      • Техника
      • Кухни
      • Тренды
    • Рецепты
      • Все рецепты
      • Аперитив / Закуски
      • Супы
      • Гарниры / Гратены
      • Рыба / Птица / Мясо
      • Овощи
      • Десерты / Сладкая выпечка
      • Хлеб / Пироги
      • Напитки
      • Рецепты от GAGGENAU
      • Рецепты от V-ZUG
    • Контакты
    • 8 (495) 785-22-42
      8 (985) 229-91-09

      дежурный менеджер

    Вход

    Забыли свой пароль?