Skip to content
Mobiliere.ruMobiliere.ru
  • Menu
  • ИНЖИНИРИНГ ДОМАШНЕГО ОЧАГА

  • 8 (495) 785-22-42
    8 (985) 229-91-09

    дежурный менеджер

  • 8 (495) 785-22-42

    8 (985) 229-91-09

    дежурный менеджер

  • Техника
  • Кухни
  • Каталог
  • Новости
  • Рецепты
  • Контакты
  • Заказать обратный звонок

    Телефон для связи с менеджером:
    8 (926) 773-73-03

    Или оставьте заявку, и мы ответим вам на все ваши вопросы.

      Отправляя заявку, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

    Рецепты
    • Все рецеты
    • Аперитив / Закуски
    • Супы
    • Гарниры / Гратены
    • Рыба / Птица / Мясо
    • Овощи
    • Десерты / Сладкая выпечка
    • Хлеб / Пироги
    • Напитки
    • Рецепты от GAGGENAU
    • Рецепты от V-ZUG
    Штрудель с бараниной и савойской капустой
    Штрудель с бараниной и савойской капустой

    Ингредиенты 250 г слоеного теста 500 г фарша из ягненка (лопатка) 1 кочан савойской капусты [...]

    Фокачча
    Фокачча

    Ингредиенты Для теста: 500 г муки плюс для раскатывания 25 г свежих дрожжей 250 мл [...]

    Хлеб с луком и беконом
    Хлеб с луком и беконом

    Ингредиенты Для теста: 500 г муки + для раскатывания 20 г свежих дрожжей 200 мл [...]

    Пицца с лососем
    Пицца с лососем

    Ингредиенты 500 г муки плюс для раскатывания теста 7 г сухих дрожжей 200–250 мл теплой [...]

    Слоеный рыбный пирог
    Слоеный рыбный пирог

    Ингредиенты 500 г картофеля 500 г лука-порея (только белая часть) 500 мл молока 200 г [...]

    Нормандский пирог
    Нормандский пирог

    Ингредиенты 450 г слоеного теста 400 г телячьей печенки 200 г отварной свинины 150 г [...]

    Открытый пирог с тремя сырами
    Открытый пирог с тремя сырами

    Ингредиенты 1 корж слоеного теста (230 г) 150 г помидоров черри 100 г тертого сыра [...]

    Пирожки с мясом
    Пирожки с мясом

    Ингредиенты Для теста: 250 г муки 100 г холодного сливочного масла 65 г топленого масла [...]

    Пицца по-итальянски
    Пицца по-итальянски

    Ингредиенты 500 г муки + для раскатывания теста 7 г сухих дрожжей 300–350 мл теплой [...]

    Киш лорен
    Киш лорен

    Ингредиенты 8 тонких ломтиков бекона 170 г сыра грюйер или фонтина 1 стакан сливок жирностью [...]

    Итальянский хлеб
    Итальянский хлеб

    Ингредиенты 200 г муки плюс для раскатывания теста 100 мл оливкового масла 200 г мягкого [...]

    Пицца
    Пицца

    Ингредиенты Тесто: 350 г муки высшего качества ½ кубика дрожжей, раскрошить 225 мл чуть теплой [...]

    Косичка
    Косичка

    Ингредиенты 500 г муки высшего качества 1 ч. л. сахара ½ кубика дрожжей, раскрошить 250 [...]

    Чесночный багет
    Чесночный багет

    Ингредиенты 1 багет Сливочное масло с пармезаном: 50 г сливочного масла 25 г пармезана 3 [...]

    Бриоши
    Бриоши

    Ингредиенты 20 формочек для бриошей диаметром 6 см Тесто: 500 г муки высшего качества 1 [...]

    Пицца-рулет
    Пицца-рулет

    Ингредиенты Тесто: 500 г муки высшего качества 7 г сухих дрожжей 4 ст. л. оливкового [...]

    Пропитанный манный пирог «ревани»
    Пропитанный манный пирог «ревани»

    Ингредиенты Круглый противень с покрытием TopClean диаметром 29 см Сироп: 5 дл воды 175 г [...]

    Пивной хлеб в чугунном горшке
    Пивной хлеб в чугунном горшке

    Ингредиенты Чугунный горшок 200 г муки высшего качества 230 г непросеянной муки 1 ст. л. [...]

    Спиральный хлеб
    Спиральный хлеб

    Ингредиенты 500 г муки для косички ½ кубика дрожжей 400 мл кокосового молока 50 г [...]

    Фокачча с грецким орехом
    Фокачча с грецким орехом

    Ингредиенты 500 г муки первого сорта 1 упаковка сухих дрожжей 180 г йогурта 150 мл [...]

    • 1
    • 2
    Copyright 2023 © MOBILIERE
    • Техника
    • Кухни
    • Каталог
    • Новости
    • Рецепты
    • Контакты
    • Техника
    • Кухни
    • Каталог
    • Новости
      • Все новости
      • Техника
      • Кухни
      • Тренды
    • Рецепты
      • Все рецепты
      • Аперитив / Закуски
      • Супы
      • Гарниры / Гратены
      • Рыба / Птица / Мясо
      • Овощи
      • Десерты / Сладкая выпечка
      • Хлеб / Пироги
      • Напитки
      • Рецепты от GAGGENAU
      • Рецепты от V-ZUG
    • Контакты
    • 8 (495) 785-22-42
      8 (985) 229-91-09

      дежурный менеджер

    Вход

    Забыли свой пароль?