дежурный менеджер
Представьтесь, пожалуйста:
Ваш телефон:
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
Ингредиенты 250 г слоеного теста 500 г фарша из ягненка (лопатка) 1 кочан савойской капусты [...]
Ингредиенты Для теста: 500 г муки плюс для раскатывания 25 г свежих дрожжей 250 мл [...]
Ингредиенты Для теста: 500 г муки + для раскатывания 20 г свежих дрожжей 200 мл [...]
Ингредиенты 500 г муки плюс для раскатывания теста 7 г сухих дрожжей 200–250 мл теплой [...]
Ингредиенты 500 г картофеля 500 г лука-порея (только белая часть) 500 мл молока 200 г [...]
Ингредиенты 450 г слоеного теста 400 г телячьей печенки 200 г отварной свинины 150 г [...]
Ингредиенты 1 корж слоеного теста (230 г) 150 г помидоров черри 100 г тертого сыра [...]
Ингредиенты Для теста: 250 г муки 100 г холодного сливочного масла 65 г топленого масла [...]
Ингредиенты 500 г муки + для раскатывания теста 7 г сухих дрожжей 300–350 мл теплой [...]
Ингредиенты 8 тонких ломтиков бекона 170 г сыра грюйер или фонтина 1 стакан сливок жирностью [...]
Ингредиенты 200 г муки плюс для раскатывания теста 100 мл оливкового масла 200 г мягкого [...]
Ингредиенты Тесто: 350 г муки высшего качества ½ кубика дрожжей, раскрошить 225 мл чуть теплой [...]
Ингредиенты 500 г муки высшего качества 1 ч. л. сахара ½ кубика дрожжей, раскрошить 250 [...]
Ингредиенты 1 багет Сливочное масло с пармезаном: 50 г сливочного масла 25 г пармезана 3 [...]
Ингредиенты 20 формочек для бриошей диаметром 6 см Тесто: 500 г муки высшего качества 1 [...]
Ингредиенты Тесто: 500 г муки высшего качества 7 г сухих дрожжей 4 ст. л. оливкового [...]
Ингредиенты Круглый противень с покрытием TopClean диаметром 29 см Сироп: 5 дл воды 175 г [...]
Ингредиенты Чугунный горшок 200 г муки высшего качества 230 г непросеянной муки 1 ст. л. [...]
Ингредиенты 500 г муки для косички ½ кубика дрожжей 400 мл кокосового молока 50 г [...]
Ингредиенты 500 г муки первого сорта 1 упаковка сухих дрожжей 180 г йогурта 150 мл [...]
Имя пользователя или Email *
Пароль *
Запомнить меня Войти
Забыли свой пароль?