дежурный менеджер
Представьтесь, пожалуйста:
Ваш телефон:
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
Ингредиенты 1 багет Сливочное масло с пармезаном: 50 г сливочного масла 25 г пармезана 3 [...]
Ингредиенты 20 формочек для бриошей диаметром 6 см Тесто: 500 г муки высшего качества 1 [...]
Ингредиенты Тесто: 500 г муки высшего качества 7 г сухих дрожжей 4 ст. л. оливкового [...]
Ингредиенты Круглый противень с покрытием TopClean диаметром 29 см Сироп: 5 дл воды 175 г [...]
Ингредиенты Чугунный горшок 200 г муки высшего качества 230 г непросеянной муки 1 ст. л. [...]
Ингредиенты 500 г муки для косички ½ кубика дрожжей 400 мл кокосового молока 50 г [...]
Ингредиенты Тесто: 350 г муки высшего качества ½ кубика дрожжей, раскрошить 225 мл чуть теплой [...]
Ингредиенты 500 г муки высшего качества 1 ч. л. сахара ½ кубика дрожжей, раскрошить 250 [...]
Ингредиенты Фарфоровая форма ½ GN 250 г баклажанов 250 г кабачков цукетти 250 г красного [...]
Ингредиенты Фарфоровая форма ½ GN Заливка: 2,5 дл нежирных сливок 1 дл белого вина 0,5 [...]
Ингредиенты Фарфоровая форма ⅓ GN 2 спелых персика 1 белок 1 щепотка соли 50 г [...]
Ингредиенты Бататы: 800 г бататов 3 ст. л. рапсового масла соль перец паприка Нектариново-горчичный соус: [...]
Ингредиенты Форма для суфле диаметром 25 см 250 г фруктов 500 г жирного творога 3 [...]
Ингредиенты Фарфоровая форма ½ GN 250 г гусиного лука 1 кг разваривающегося картофеля Заливка: 1 [...]
Ингредиенты Печенье: 100 г сливочного масла, размягченного 90 г сахара ½ пакетик ванильного сахара 1 [...]
Ингредиенты 2 фенхеля 2 головки репчатого лука 2 кабачка цукетти 1 корнеплод свеклы, сырой 1 [...]
Ингредиенты Тесто: 400 мл сливок 400 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 4 яйца 550 [...]
Ингредиенты 600 г кабачков цукетти, порезанных кусочками 2 стручка перца, порезанных кусочками 1 головка репчатого [...]
Ингредиенты Плиточки: 300 г овсяных хлопьев 100 г семян подсолнуха 100 г фундука, грубо порубленного [...]
Ингредиенты Фарфоровая форма ½ GN 4 стручка перца Начинка: 1 булочка, мелкими кубиками 150 г [...]
Имя пользователя или Email *
Пароль *
Запомнить меня Войти
Забыли свой пароль?