Skip to content
Mobiliere.ruMobiliere.ru
  • Menu
  • ИНЖИНИРИНГ ДОМАШНЕГО ОЧАГА

  • 8 (495) 785-22-42
    8 (985) 229-91-09

    дежурный менеджер

  • 8 (495) 785-22-42

    8 (985) 229-91-09

    дежурный менеджер

  • Техника
  • Кухни
  • Каталог
  • Новости
  • Рецепты
  • Контакты
  • Заказать обратный звонок

    Телефон для связи с менеджером:
    8 (926) 773-73-03

    Или оставьте заявку, и мы ответим вам на все ваши вопросы.

      Отправляя заявку, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

    Рецепты
    • Все рецеты
    • Аперитив / Закуски
    • Супы
    • Гарниры / Гратены
    • Рыба / Птица / Мясо
    • Овощи
    • Десерты / Сладкая выпечка
    • Хлеб / Пироги
    • Напитки
    • Рецепты от GAGGENAU
    • Рецепты от V-ZUG
    Чесночный багет
    Чесночный багет

    Ингредиенты 1 багет Сливочное масло с пармезаном: 50 г сливочного масла 25 г пармезана 3 [...]

    Бриоши
    Бриоши

    Ингредиенты 20 формочек для бриошей диаметром 6 см Тесто: 500 г муки высшего качества 1 [...]

    Пицца-рулет
    Пицца-рулет

    Ингредиенты Тесто: 500 г муки высшего качества 7 г сухих дрожжей 4 ст. л. оливкового [...]

    Пропитанный манный пирог «ревани»
    Пропитанный манный пирог «ревани»

    Ингредиенты Круглый противень с покрытием TopClean диаметром 29 см Сироп: 5 дл воды 175 г [...]

    Пивной хлеб в чугунном горшке
    Пивной хлеб в чугунном горшке

    Ингредиенты Чугунный горшок 200 г муки высшего качества 230 г непросеянной муки 1 ст. л. [...]

    Спиральный хлеб
    Спиральный хлеб

    Ингредиенты 500 г муки для косички ½ кубика дрожжей 400 мл кокосового молока 50 г [...]

    Пицца
    Пицца

    Ингредиенты Тесто: 350 г муки высшего качества ½ кубика дрожжей, раскрошить 225 мл чуть теплой [...]

    Косичка
    Косичка

    Ингредиенты 500 г муки высшего качества 1 ч. л. сахара ½ кубика дрожжей, раскрошить 250 [...]

    Рататуй
    Рататуй

    Ингредиенты Фарфоровая форма ½ GN 250 г баклажанов 250 г кабачков цукетти 250 г красного [...]

    Осенняя лазанья
    Осенняя лазанья

    Ингредиенты Фарфоровая форма ½ GN Заливка: 2,5 дл нежирных сливок 1 дл белого вина 0,5 [...]

    Фаршированные персики
    Фаршированные персики

    Ингредиенты Фарфоровая форма ⅓ GN 2 спелых персика 1 белок 1 щепотка соли 50 г [...]

    Бататы с нектариново-горчичным соусом
    Бататы с нектариново-горчичным соусом

    Ингредиенты Бататы: 800 г бататов 3 ст. л. рапсового масла соль перец паприка Нектариново-горчичный соус: [...]

    Творожная запеканка с фруктами
    Творожная запеканка с фруктами

    Ингредиенты Форма для суфле диаметром 25 см 250 г фруктов 500 г жирного творога 3 [...]

    Гратен из картофеля и зеленого лука
    Гратен из картофеля и зеленого лука

    Ингредиенты Фарфоровая форма ½ GN 250 г гусиного лука 1 кг разваривающегося картофеля Заливка: 1 [...]

    Печенье «зоологическое»
    Печенье «зоологическое»

    Ингредиенты Печенье: 100 г сливочного масла, размягченного 90 г сахара ½ пакетик ванильного сахара 1 [...]

    Запеченные овощи
    Запеченные овощи

    Ингредиенты 2 фенхеля 2 головки репчатого лука 2 кабачка цукетти 1 корнеплод свеклы, сырой 1 [...]

    Пирог со сливочным маслом
    Пирог со сливочным маслом

    Ингредиенты Тесто: 400 мл сливок 400 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 4 яйца 550 [...]

    Овощное ассорти с клецками
    Овощное ассорти с клецками

    Ингредиенты 600 г кабачков цукетти, порезанных кусочками 2 стручка перца, порезанных кусочками 1 головка репчатого [...]

    Злаковые плиточки
    Злаковые плиточки

    Ингредиенты Плиточки: 300 г овсяных хлопьев 100 г семян подсолнуха 100 г фундука, грубо порубленного [...]

    Стручковый перец
    Стручковый перец, фаршированный шпиком и хлебом

    Ингредиенты Фарфоровая форма ½ GN 4 стручка перца Начинка: 1 булочка, мелкими кубиками 150 г [...]

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Copyright 2022 © MOBILIERE
    • Техника
    • Кухни
    • Каталог
    • Новости
    • Рецепты
    • Контакты
    • Техника
    • Кухни
    • Каталог
    • Новости
      • Все новости
      • Техника
      • Кухни
      • Тренды
    • Рецепты
      • Все рецепты
      • Аперитив / Закуски
      • Супы
      • Гарниры / Гратены
      • Рыба / Птица / Мясо
      • Овощи
      • Десерты / Сладкая выпечка
      • Хлеб / Пироги
      • Напитки
      • Рецепты от GAGGENAU
      • Рецепты от V-ZUG
    • Контакты
    • 8 (495) 785-22-42
      8 (985) 229-91-09

      дежурный менеджер

    Вход

    Забыли свой пароль?