Skip to content
Mobiliere.ruMobiliere.ru
  • Menu
  • ИНЖИНИРИНГ ДОМАШНЕГО ОЧАГА

  • 8 (495) 785-22-42
    8 (985) 229-91-09

    дежурный менеджер

  • 8 (495) 785-22-42

    8 (985) 229-91-09

    дежурный менеджер

  • Техника
  • Кухни
  • Каталог
  • Новости
  • Рецепты
  • Контакты
  • Заказать обратный звонок

    Телефон для связи с менеджером:
    8 (926) 773-73-03

    Или оставьте заявку, и мы ответим вам на все ваши вопросы.

      Отправляя заявку, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

    Рецепты
    • Все рецеты
    • Аперитив / Закуски
    • Супы
    • Гарниры / Гратены
    • Рыба / Птица / Мясо
    • Овощи
    • Десерты / Сладкая выпечка
    • Хлеб / Пироги
    • Напитки
    • Рецепты от GAGGENAU
    • Рецепты от V-ZUG
    Салат из зеленых овощей
    Салат из зеленых овощей

    Ингредиенты 100 г зеленого горошка в стручках 1 кочан брокколи 1 цукини 3–4 ст. л. [...]

    Морковь
    Морковь, запеченная в пармской ветчине

    Ингредиенты 10 тонких морковок 10 ломтиков пармской ветчины 100 г мягкого сыра 100 г тертого [...]

    Овощи с тофу
    Овощи с тофу, жаренные на тепане

    Ингредиенты 300 г тофу 2 цукини 1 сладкий перец 250 г брокколи 200 г шампиньонов [...]

    Картофель по-швейцарски
    Картофель по-швейцарски

    Ингредиенты 8 крупных круглых картофелин 8 яиц 60 г сливочного масла 50 г тертого сыра [...]

    Брокколи на пару с чесноком и лимоном
    Брокколи на пару с чесноком и лимоном

    Ингредиенты 1 кочан брокколи 2 зубчика чеснока 1,5 ст. л. оливкового масла 1,5 ст. л. [...]

    Гратин из цикория
    Гратин из цикория

    Ингредиенты 4 кочана цикория 12 помидоров черри 2 зубчика чеснока 5 веточек петрушки 6 ст. [...]

    Грибы
    Грибы, фаршированные сыром под хрустящей панировкой

    Ингредиенты 8 больших шампиньонов или портобелло 2 зубчика чеснока 300 г мягкого творожного сыра 120 [...]

    Рататуй
    Рататуй

    Ингредиенты Фарфоровая форма ½ GN 250 г баклажанов 250 г кабачков цукетти 250 г красного [...]

    Запеченные овощи
    Запеченные овощи

    Ингредиенты 2 фенхеля 2 головки репчатого лука 2 кабачка цукетти 1 корнеплод свеклы, сырой 1 [...]

    Овощное ассорти с клецками
    Овощное ассорти с клецками

    Ингредиенты 600 г кабачков цукетти, порезанных кусочками 2 стручка перца, порезанных кусочками 1 головка репчатого [...]

    Стручковый перец
    Стручковый перец, фаршированный шпиком и хлебом

    Ингредиенты Фарфоровая форма ½ GN 4 стручка перца Начинка: 1 булочка, мелкими кубиками 150 г [...]

    Гратинированная тыква с папайей
    Гратинированная тыква с папайей

    Ингредиенты Фарфоровая форма ½ GN 700 г тыквы, например мускатной 2 головки репчатого лука, порезать [...]

    Лодочки из цуккини
    Лодочки из цуккини

    Ингредиенты Фарфоровая форма, ½ GN 4 цуккини 2 небольшие моркови 1 небольшой кочан кольраби 1 [...]

    Овощи на пару
    Овощи на пару

    Ингредиенты Перфорированный лоток, ⅔ GN 1 небольшой кочан цветной капусты 1 небольшой кочан брокколи или [...]

    Разноцветное блюдо с фасолью
    Разноцветное блюдо с фасолью

    Ингредиенты Перфорированный лоток, ⅔ GN 500 г зеленой кустовой фасоли 250 г томатов черри 200 [...]

    Фаршированный кольраби
    Фаршированный кольраби

    Ингредиенты Фарфоровая форма, ½ GN Перфорированный лоток, ⅔ GN 100 г булгура 150 мл овощного [...]

    Copyright 2022 © MOBILIERE
    • Техника
    • Кухни
    • Каталог
    • Новости
    • Рецепты
    • Контакты
    • Техника
    • Кухни
    • Каталог
    • Новости
      • Все новости
      • Техника
      • Кухни
      • Тренды
    • Рецепты
      • Все рецепты
      • Аперитив / Закуски
      • Супы
      • Гарниры / Гратены
      • Рыба / Птица / Мясо
      • Овощи
      • Десерты / Сладкая выпечка
      • Хлеб / Пироги
      • Напитки
      • Рецепты от GAGGENAU
      • Рецепты от V-ZUG
    • Контакты
    • 8 (495) 785-22-42
      8 (985) 229-91-09

      дежурный менеджер

    Вход

    Забыли свой пароль?