Skip to content
Mobiliere.ruMobiliere.ru
  • Menu
  • ИНЖИНИРИНГ ДОМАШНЕГО ОЧАГА

  • 8 (495) 785-22-42
    8 (985) 229-91-09

    дежурный менеджер

  • 8 (495) 785-22-42

    8 (985) 229-91-09

    дежурный менеджер

  • Техника
  • Кухни
  • Каталог
  • Новости
  • Рецепты
  • Контакты
  • Заказать обратный звонок

    Телефон для связи с менеджером:
    8 (926) 773-73-03

    Или оставьте заявку, и мы ответим вам на все ваши вопросы.

      Отправляя заявку, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

    Рецепты
    • Все рецеты
    • Аперитив / Закуски
    • Супы
    • Гарниры / Гратены
    • Рыба / Птица / Мясо
    • Овощи
    • Десерты / Сладкая выпечка
    • Хлеб / Пироги
    • Напитки
    • Рецепты от GAGGENAU
    • Рецепты от V-ZUG
    Эльзасский гратен
    Эльзасский гратен

    Ингредиенты 800 г шампиньонов 2 зубчика чеснока 3 небольшие луковицы 240 г рикотты 240 г [...]

    Ягненок карри в азиатском стиле
    Ягненок карри в азиатском стиле

    Ингредиенты 700 г ягнятины из тазобедренной части 400 мл кокосового молока без сахара 1 луковица [...]

    Ягнятина на гриле с фисташками
    Ягнятина на гриле с фисташками

    Ингредиенты 1 кг ягнятины на ребрышках 50 г очищенных фисташек 50 г оливок без косточек [...]

    Филе говядины с луком-шалотом
    Филе говядины с луком-шалотом

    Ингредиенты кусок говяжьей вырезки весом 1,2–1,3 кг половина среднего пучка петрушки 1 веточка розмарина 8 [...]

    Филе дорады с листьями шпината
    Филе дорады с листьями шпината

    Ингредиенты 600 г филе дорады 200–250 г шпината 1 небольшой огурец 100 г помидоров черри [...]

    Филе лосося в миндальной корочке
    Филе лосося в миндальной корочке

    Ингредиенты 600 г филе лосося 3–4 ст. л. лимонного сока 60 г сливочного масла 2 [...]

    Филе свинины
    Филе свинины, запеченное с сухофруктами

    Ингредиенты 1,5 кг свиного филе 100 г коричневого сахара 500 мл яблочного сока 200 мл [...]

    Фишболы из тунца
    Фишболы из тунца

    Ингредиенты 500 г консервированного тунца в собственном соку 4 пера зеленого лука 1 зубчик чеснока [...]

    Цыпленок в кальвадосе с тмином
    Цыпленок в кальвадосе с тмином

    Ингредиенты 1 цыпленок весом1,5–1,7 кг 4 зеленых яблока 5 веточек тимьяна 50 г сливочного масла [...]

    Цыплята «Тапака»
    Цыплята «Тапака»

    Ингредиенты 6 цыплят весом по 400 г каждый 6 ст. л. оливкового масла 6 зубчиков [...]

    Шашлычки из креветок с ананасом на гриле
    Шашлычки из креветок с ананасом на гриле

    Ингредиенты 500 г очищенных королевских креветок ½ небольшого ананаса 6 ст. л. меда 3 ст. [...]

    Шашлычки из морского черта на гриле
    Шашлычки из морского черта на гриле

    Ингредиенты 700–800 г филе морского черта 3 сладких перца смесь зеленых салатов для подачи Для [...]

    Средиземноморское блюдо с ягненком и королевскими креветками
    Средиземноморское блюдо с ягненком и королевскими креветками

    Ингредиенты 400 г филе ягненка 400 г очищенных королевских креветок 1 баклажан 1 луковица 2 [...]

    Стейк в травах и пряностях
    Стейк в травах и пряностях

    Ингредиенты 4 говяжьих стейка (по 250–300 г каждый) 50 мл оливкового масла 2 зубчика чеснока [...]

    Рулет из жига ягненка
    Рулет из жига ягненка

    Ингредиенты 1,5 кг жиго ягненка 6–7 зубчиков чеснока 2–3 ст. л. зерновой горчицы 4–5 веточек [...]

    Рулетики из телятины в бургундском соусе
    Рулетики из телятины в бургундском соусе

    Ингредиенты 4 тонких ломтика телятины 10 мл белого бургундского вина 50 мл сливок соль свежемолотый [...]

    Рыба в соли
    Рыба в соли

    Ингредиенты 2 крупные дорады 700–800 г соли + щепотка для пасты 50 г белков небольшая [...]

    Рыба
    Рыба, жаренная с овощами и грибами в китайском стиле

    Ингредиенты 500 г филе морской белой рыбы 100 мл рыбного бульона 100 г крабового мяса [...]

    Свиная вырезка в ореховом соусе с ананасами
    Свиная вырезка в ореховом соусе с ананасами

    Ингредиенты 4 порционных куска свиной вырезки небольшой спелый ананас ореховый соус для блюд японской кухни [...]

    Свиная грудинка на пару
    Свиная грудинка на пару

    Ингредиенты 400 г свиной грудинки 100 мл овощного бульона 3–4 см свежего корня имбиря 1 [...]

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Copyright 2023 © MOBILIERE
    • Техника
    • Кухни
    • Каталог
    • Новости
    • Рецепты
    • Контакты
    • Техника
    • Кухни
    • Каталог
    • Новости
      • Все новости
      • Техника
      • Кухни
      • Тренды
    • Рецепты
      • Все рецепты
      • Аперитив / Закуски
      • Супы
      • Гарниры / Гратены
      • Рыба / Птица / Мясо
      • Овощи
      • Десерты / Сладкая выпечка
      • Хлеб / Пироги
      • Напитки
      • Рецепты от GAGGENAU
      • Рецепты от V-ZUG
    • Контакты
    • 8 (495) 785-22-42
      8 (985) 229-91-09

      дежурный менеджер

    Вход

    Забыли свой пароль?