дежурный менеджер
Представьтесь, пожалуйста:
Ваш телефон:
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
Ингредиенты 800 г шампиньонов 2 зубчика чеснока 3 небольшие луковицы 240 г рикотты 240 г [...]
Ингредиенты 700 г ягнятины из тазобедренной части 400 мл кокосового молока без сахара 1 луковица [...]
Ингредиенты 1 кг ягнятины на ребрышках 50 г очищенных фисташек 50 г оливок без косточек [...]
Ингредиенты кусок говяжьей вырезки весом 1,2–1,3 кг половина среднего пучка петрушки 1 веточка розмарина 8 [...]
Ингредиенты 600 г филе дорады 200–250 г шпината 1 небольшой огурец 100 г помидоров черри [...]
Ингредиенты 600 г филе лосося 3–4 ст. л. лимонного сока 60 г сливочного масла 2 [...]
Ингредиенты 1,5 кг свиного филе 100 г коричневого сахара 500 мл яблочного сока 200 мл [...]
Ингредиенты 500 г консервированного тунца в собственном соку 4 пера зеленого лука 1 зубчик чеснока [...]
Ингредиенты 1 цыпленок весом1,5–1,7 кг 4 зеленых яблока 5 веточек тимьяна 50 г сливочного масла [...]
Ингредиенты 6 цыплят весом по 400 г каждый 6 ст. л. оливкового масла 6 зубчиков [...]
Ингредиенты 500 г очищенных королевских креветок ½ небольшого ананаса 6 ст. л. меда 3 ст. [...]
Ингредиенты 700–800 г филе морского черта 3 сладких перца смесь зеленых салатов для подачи Для [...]
Ингредиенты 400 г филе ягненка 400 г очищенных королевских креветок 1 баклажан 1 луковица 2 [...]
Ингредиенты 4 говяжьих стейка (по 250–300 г каждый) 50 мл оливкового масла 2 зубчика чеснока [...]
Ингредиенты 1,5 кг жиго ягненка 6–7 зубчиков чеснока 2–3 ст. л. зерновой горчицы 4–5 веточек [...]
Ингредиенты 4 тонких ломтика телятины 10 мл белого бургундского вина 50 мл сливок соль свежемолотый [...]
Ингредиенты 2 крупные дорады 700–800 г соли + щепотка для пасты 50 г белков небольшая [...]
Ингредиенты 500 г филе морской белой рыбы 100 мл рыбного бульона 100 г крабового мяса [...]
Ингредиенты 4 порционных куска свиной вырезки небольшой спелый ананас ореховый соус для блюд японской кухни [...]
Ингредиенты 400 г свиной грудинки 100 мл овощного бульона 3–4 см свежего корня имбиря 1 [...]
Имя пользователя или Email *
Пароль *
Запомнить меня Войти
Забыли свой пароль?