Skip to content
Mobiliere.ruMobiliere.ru
  • Menu
  • ИНЖИНИРИНГ ДОМАШНЕГО ОЧАГА

  • 8 (495) 785-22-42
    8 (985) 229-91-09

    дежурный менеджер

  • 8 (495) 785-22-42

    8 (985) 229-91-09

    дежурный менеджер

  • Техника
  • Кухни
  • Каталог
  • Новости
  • Рецепты
  • Контакты
  • Заказать обратный звонок

    Телефон для связи с менеджером:
    8 (926) 773-73-03

    Или оставьте заявку, и мы ответим вам на все ваши вопросы.

      Отправляя заявку, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

    Рецепты
    • Все рецеты
    • Аперитив / Закуски
    • Супы
    • Гарниры / Гратены
    • Рыба / Птица / Мясо
    • Овощи
    • Десерты / Сладкая выпечка
    • Хлеб / Пироги
    • Напитки
    • Рецепты от GAGGENAU
    • Рецепты от V-ZUG
    Тыквенный суп с имбирем и кокосовым молоком
    Тыквенный суп с имбирем и кокосовым молоком

    Ингредиенты 1 л овощного или куриного бульона 500 мл кокосового молока 800 г мякоти тыквы [...]

    Равиолли с лососем и шалфеем
    Равиолли с лососем и шалфеем

    Ингредиенты Для теста: 500 г муки 4 яйца 1 ст. л. оливкового масла 1 ч. [...]

    Рыбный суп
    Рыбный суп

    Ингредиенты 800 г филе морской белой рыбы без кожи 200 г маринованных огурцов с рассолом, [...]

    Рыбный суп в стиле буйабес
    Рыбный суп в стиле буйабес

    Ингредиенты 1,6–1,8 л рыбного бульона 1,3 кг филе белой рыбы 8–10 очищенных королевских креветок 6–8 [...]

    Солянка
    Солянка

    Ингредиенты 3,5–4 л овощного бульона 400 г постной говядины 200 копченого бекона 200 г варено-копченой [...]

    Суп куриный с лапшой
    Суп куриный с лапшой

    Ингредиенты 1 филе куриной грудки 350–400 г брюссельской капусты 3–4 вяленых томата 1 л куриного [...]

    Морковный суп с медом и имбирем
    Морковный суп с медом и имбирем

    Ингредиенты 800 г моркови 800 мл овощного бульона 150–200 сливок жирностью 30% 1 луковица 1 [...]

    Мясной суп по ирландски
    Мясной суп по ирландски

    Ингредиенты 700–800 мл мясного бульона 750 г филе телятины, лучше лопаточная часть 50–60 г топленого [...]

    Апельсиново-томатный суп
    Апельсиново-томатный суп

    Ингредиенты 300 мл овощного бульона 100 мл сливок жирностью 30% 1 банка консервированных очищенных помидоров [...]

    Copyright 2022 © MOBILIERE
    • Техника
    • Кухни
    • Каталог
    • Новости
    • Рецепты
    • Контакты
    • Техника
    • Кухни
    • Каталог
    • Новости
      • Все новости
      • Техника
      • Кухни
      • Тренды
    • Рецепты
      • Все рецепты
      • Аперитив / Закуски
      • Супы
      • Гарниры / Гратены
      • Рыба / Птица / Мясо
      • Овощи
      • Десерты / Сладкая выпечка
      • Хлеб / Пироги
      • Напитки
      • Рецепты от GAGGENAU
      • Рецепты от V-ZUG
    • Контакты
    • 8 (495) 785-22-42
      8 (985) 229-91-09

      дежурный менеджер

    Вход

    Забыли свой пароль?