Выпечка под аперитив

Выпечка под аперитив

Ингредиенты

2 листа слоеного теста
2 ст. л. оливкового масла
Листья орегано
Листья чабреца
30 г сыра Пармезан

Приготовление

  • Накрыть противень бумагой для выпекания и поместить на нее тесто. Побрызгать сверху водой, затем положить сверху второй слой теста и слегка надавить. Помазать оливковым маслом. Посыпать выпечку травами и сыром Пармезан и равномерно распределить по всей поверхности. Порезать тесто на тонкие полоски или треугольники специальным ножом для выпечки.
  • Поместить стальной противень в холодную камеру на уровень 2 (на уровни 2 и 4, если Вы используете два противня). Профессиональная выпечка 190°С, 20-25 минут.

* рецепт от V-ZUG