Ингредиенты
Бататы:
800 г бататов
3 ст. л. рапсового масла
соль
перец
паприка
Нектариново-горчичный соус:
1 нектарин
½ пучок укропа
100 г сметаны
1 ст. л. горчицы
1½ ст. л. лимонного сока
поваренной соли с пряностями
Приготовление
- Очистить бататы и нарезать кусочками шириной прим. 2 см. Замариновать с маслом, солью, перцем и паприкой, выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Поставить противень в холодную камеру. Испечь.
- Для нектариново-горчичного соуса полить нектарин горячей водой, очистить и довести до состояния пюре. Мелко порубить укроп и смешать все ингредиенты.
- Шаги процесса термообработки:
1. Шаг: Обдув горячим воздухом 200 °C, 35 Минут
* рецепт от V-ZUG