Ингредиенты
Неперфорированный лоток, высота 10 см, ⅓ GN
150 г копченой ветчины
250 г копченой свиной корейки
200 г вареной свиной колбасы
½-1 кг приготовленной квашеной капусты
1 кг картофеля, очищенного
Приготовление
- Положить ветчину, копченую свиную корейку и свиную колбасу в лоток. Поверх мяса выложить квашеную капусту, а сверху картофель.
- Поместить неперфорированный лоток в холодную камеру на уровень 2. Приготовление на пару 100°С, 40-50 минут.
- Совет:
Готовить сырую квашеную капусту в течение дополнительных 30-60 минут.
Замочить немного сушеной фасоли и готовить ее поверх квашеной капусты.
* рецепт от V-ZUG