Блюдо по-бернски

Ингредиенты

Неперфорированный лоток, высота 10 см, ⅓ GN
150 г копченой ветчины
250 г копченой свиной корейки
200 г вареной свиной колбасы
½-1 кг приготовленной квашеной капусты
1 кг картофеля, очищенного

Приготовление

  • Положить ветчину, копченую свиную корейку и свиную колбасу в лоток. Поверх мяса выложить квашеную капусту, а сверху картофель.
  • Поместить неперфорированный лоток в холодную камеру на уровень 2. Приготовление на пару 100°С, 40-50 минут.
  • Совет:
    Готовить сырую квашеную капусту в течение дополнительных 30-60 минут.
    Замочить немного сушеной фасоли и готовить ее поверх квашеной капусты.

* рецепт от V-ZUG