Булочки с творогом

Ингредиенты

12-16 небольших готовых булочек
Начинка:
75 г мягкого нежирного творога
50 г тертого сыра
50 г сыра Моцарелла, крупно потертого
½ красного перца без семян и стебля, нарезанного мелкими кубиками (форма
нарезки Brunoise)
Листья базилика, кусочками
Листья орегано, порезанные
Соль
Перец

Приготовление

  • Смешать все ингредиенты для начинки.
  • Порезать по горизонтали все готовые булочки.
  • Положить начинку на нижнюю часть булочек и накрыть ее верхней частью.
  • Положить на противень бумагу для выпекания и положить булочки поверх нее.
  • Поместить стальной противень в холодную камеру на уровень 2. Горячий воздух с паром 220°С, 8 минут.
  • Совет:
    Можно вместо булочек использовать круассаны, в этом случае к времени приготовления добавить 3-5 минут.

* рецепт от V-ZUG