Ингредиенты
12-16 небольших готовых булочек
Начинка:
75 г мягкого нежирного творога
50 г тертого сыра
50 г сыра Моцарелла, крупно потертого
½ красного перца без семян и стебля, нарезанного мелкими кубиками (форма
нарезки Brunoise)
Листья базилика, кусочками
Листья орегано, порезанные
Соль
Перец
Приготовление
- Смешать все ингредиенты для начинки.
- Порезать по горизонтали все готовые булочки.
- Положить начинку на нижнюю часть булочек и накрыть ее верхней частью.
- Положить на противень бумагу для выпекания и положить булочки поверх нее.
- Поместить стальной противень в холодную камеру на уровень 2. Горячий воздух с паром 220°С, 8 минут.
- Совет:
Можно вместо булочек использовать круассаны, в этом случае к времени приготовления добавить 3-5 минут.
* рецепт от V-ZUG