Ингредиенты
1 багет
Сливочное масло с пармезаном:
50 г сливочного масла
25 г пармезана
3 зубчика чеснока, раздавить
1 пучок петрушки, оторвать листики и мелко
порезать
1 ст. л. красного песто
6 сушеных помидоров, мелко нарезать
1 ч. л. пасты чили
соль
перец
Приготовление
- Смешать все ингредиенты для сливочного масла с пармезаном, посолить и поперчить по вкусу.
- Сделать в багете глубокие разрезы по ширине ломтиков, но не прорезать насквозь. Уложить хлеб на противень, выстланный бумагой для выпечки, и заполнить разрезы большим количеством сливочного масла с пармезаном. Поставить противень в холодную камеру. Испечь.
- Рекомендация:
Прекрасно подойдет к жареному мясу. - Шаги процесса термообработки:
1. Шаг: Верхний/нижний жар 200 °C, 15 Минут
* рецепт от V-ZUG