Чесночный багет

Ингредиенты

1 багет
Сливочное масло с пармезаном:
50 г сливочного масла
25 г пармезана
3 зубчика чеснока, раздавить
1 пучок петрушки, оторвать листики и мелко
порезать
1 ст. л. красного песто
6 сушеных помидоров, мелко нарезать
1 ч. л. пасты чили
соль
перец

Приготовление

  • Смешать все ингредиенты для сливочного масла с пармезаном, посолить и поперчить по вкусу.
  • Сделать в багете глубокие разрезы по ширине ломтиков, но не прорезать насквозь. Уложить хлеб на противень, выстланный бумагой для выпечки, и заполнить разрезы большим количеством сливочного масла с пармезаном. Поставить противень в холодную камеру. Испечь.
  • Рекомендация:
    Прекрасно подойдет к жареному мясу.
  • Шаги процесса термообработки:
    1. Шаг: Верхний/нижний жар 200 °C, 15 Минут

* рецепт от V-ZUG