Ингредиенты
Фарфоровая форма ⅓ GN
4 кусочка филе судака, по 160 г
соль
перец
молотая паприка
½ пучок петрушки, мелко нарезать
½ пучок кервеля, мелко нарезать
½ пучок базилика, мелко нарезать
1 необработанный лимон, тертая цедра и сок
30 г сливочного масла, растопленного
150 мл белого вина
Приготовление
- Приправить филе судака солью, перцем и паприкой.
- Смешать всю зелень с лимонным соком и цедрой.
- Три четверти смеси зелени распределить поверх кусочков рыбного филе, свернуть филе. Уложить широкой стороной вверх в фарфоровую форму, смазанную жиром, и посыпать сверху остатками зелени. Полить растопленным сливочным маслом и белым вином.
- Поместить форму на решетку в холодной камере. Испечь.
- Шаги процесса термообработки:
1. Шаг: Верхний/нижний жар 220 °C, 15 Минут
* рецепт от V-ZUG