Филе судака со свежей зеленью

Ингредиенты

Фарфоровая форма ⅓ GN
4 кусочка филе судака, по 160 г
соль
перец
молотая паприка
½ пучок петрушки, мелко нарезать
½ пучок кервеля, мелко нарезать
½ пучок базилика, мелко нарезать
1 необработанный лимон, тертая цедра и сок
30 г сливочного масла, растопленного
150 мл белого вина

Приготовление

  • Приправить филе судака солью, перцем и паприкой.
  • Смешать всю зелень с лимонным соком и цедрой.
  • Три четверти смеси зелени распределить поверх кусочков рыбного филе, свернуть филе. Уложить широкой стороной вверх в фарфоровую форму, смазанную жиром, и посыпать сверху остатками зелени. Полить растопленным сливочным маслом и белым вином.
  • Поместить форму на решетку в холодной камере. Испечь.
  • Шаги процесса термообработки:
    1. Шаг: Верхний/нижний жар 220 °C, 15 Минут

* рецепт от V-ZUG