Ингредиенты
Фарфоровая форма, ½ GN
300-350 г сырых макаронных изделий (ракушки или рожки)
2 луковицы, порезанные кольцами
250 г грибов, порезанных
100 г вяленой ветчины, полосками
1 пучок петрушки, листья, оторванные от стебля и порезанные
Соус:
450 мл овощного бульона
250 мл нежирных сливок
Соль
Перец
Мускатный орех
150 г тертого сыра
Приготовление
- Положить пасту, лук, вяленую ветчину и петрушку в фарфоровую форму, смазанную маслом, и перемешать.
- Для приготовления соуса перемешать овощной бульон и нежирные сливки и приправить по вкусу. Полить соусом пасту. Посыпать сверху сыром.
- Поместить фарфоровую форму в холодную камеру на уровень 2. Горячий воздух с паром 180°С, 35 минут.
* рецепт от V-ZUG