Ингредиенты
½ апельсина, цедра
1 ч. л. соли
2 ст. л. оливкового масла
3 ч. л. карри
1 ч. л. куркумы
1 щепотка кайенского перца
100 г миндаля, целого, очищенного
100 г кешью, целиком
100 г фундука, целиком
Приготовление
- Хорошо перемешать все ингредиенты, кроме орехов. Добавить орехи, хорошо перемешать, чтобы все орехи были покрыты тонким слоем пряностей.
- Равномерно распределить орехи на противне, выстланном бумагой для выпечки.
- Поставить противень в предварительно прогретую камеру. Поджарить.
- Шаги процесса термообработки:
1. Шаг: Разогрев посредством oбдув горячим воздухом 150 °C
2. Шаг: Поставить продукт для термообработки
3. Шаг: Обдув горячим воздухом 150 °C, 25 Минут
* рецепт от V-ZUG