Хрустящие орешки

Ингредиенты

½ апельсина, цедра
1 ч. л. соли
2 ст. л. оливкового масла
3 ч. л. карри
1 ч. л. куркумы
1 щепотка кайенского перца
100 г миндаля, целого, очищенного
100 г кешью, целиком
100 г фундука, целиком

Приготовление

  • Хорошо перемешать все ингредиенты, кроме орехов. Добавить орехи, хорошо перемешать, чтобы все орехи были покрыты тонким слоем пряностей.
  • Равномерно распределить орехи на противне, выстланном бумагой для выпечки.
  • Поставить противень в предварительно прогретую камеру. Поджарить.
  • Шаги процесса термообработки:
    1. Шаг: Разогрев посредством oбдув горячим воздухом 150 °C
    2. Шаг: Поставить продукт для термообработки
    3. Шаг: Обдув горячим воздухом 150 °C, 25 Минут

* рецепт от V-ZUG