Ингредиенты
Тесто для штруделя:
150 г муки
½ ч. л. соли
1 яйцо
3 ст. л. воды
1 ст. л. масла
Начинка:
50 г сметаны
50 г шпика, мелко нарезать
50 г кабачков цукетти, очень тонкими полосками
соль
перец
Приготовление
- Смешать все ингредиенты теста для штруделя, вымесить однородное тесто. Оставить на 30 минут, накрыв миской, ополоснутой горячей водой.
- Разрезать тесто на двенадцать частей. Немного посыпав поверхность мукой, раскатать куски теста в виде длинных и тонких язычков. Уложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, смазать сметаной и распределить сверху остальные ингредиенты.
- Поставить противень в предварительно прогретую камеру, испечь язычки. Подавать в чуть теплом или холодном виде.
- Рекомендация:
Альтернативный вариант: для начинки можно также использовать одно яблоко (крупно натертое), 50 г шпика (тонко порезанного) и 50 г сметаны. - Шаги процесса термообработки:
1. Шаг: Разогрев посредством верхний/нижний жар 220 °C
2. Шаг: Поставить продукт для термообработки
3. Шаг: Верхний/нижний жар 220 °C, 10 Минуты
* рецепт от V-ZUG