Ингредиенты
800 г белокочанной капусты, порубленной
100 г бекона, полосками
2 ст. л. оливкового масла
4 кусочка белого хлеба, квадратиками
3 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. бальзамического уксуса
Соль
Перец
Приготовление
- Положить на стальной противень бумагу для выпекания, поместить на него капусту и приправить ее солью и перцем по вкусу. Добавить полоски бекона и побрызгать оливковым маслом.
- Замочить кубики хлеба в растворе оливкового масла, соли и перца и переложить поверх капусты.
- Поместить стальной противень в холодную камеру на уровень 2. Горячий воздух с паром 190°С, 20 минут.
- Позволить салату остыть в течение 10 минут. Приправить бальзамическим уксусом, солью и перцем по вкусу, перемешать и подавать на стол теплым.
- Совет:
Замените крутоны сладким перцем, нарезанным квадратиками.
* рецепт от V-ZUG