Куриные грудки с лаймом

Ингредиенты

Перфорированный лоток
Зубочистки
4 куриные грудки, около 120 г каждая
Соль
Перец
Начинка:
½ лайма, цедра и сок
75 г рикотты
1 ч. л. лимонного перца
2 ст. л. тертого сыра Пармезан
Соль
Порошок паприки

Приготовление

  • Смешать все ингредиенты для начинки.
  • При помощи острого ножа с острым концом сделать карман в куриной грудке, приправить и начинить смесью с рикоттой. Свернуть куриные грудки и зафиксировать при помощи деревянных зубочисток. Выложить куриные грудки в перфорированный лоток.
  • Поместить перфорированный лоток в холодную камеру на уровень 2. Приготовление на пару 90°С, 20 минут.
  • Совет:
    Украсить блюдо дольками лайма и листьями кафрского лайма для красоты.

* рецепт от V-ZUG