Мясной рулет

Ингредиенты

Фарфоровая форма ⅓ GN
Мясной рулет:
600 г рубленой говядины
100 г фарша из телятины
1 морковка, натертая
4 ст. л. манной крупы
1 ст. л. панировочной муки
1 яйцо, взбить
1 головка репчатого лука, нарезать мелкими кубиками
1 зубчик чеснока, раздавить
1 пучок шнитт-лука, мелко нарезать
1 пучок петрушки, ощипать листики, мелко порезать
1 ст. л. каперсов
перец
тимьян, майоран, розмарин
Панировочная смесь:
6 ст. л. панировочной муки
2½ ст. л. масла

Приготовление

  • Хорошо перемешать ингредиенты для мясного рулета, обильно приправить. Придать продолговатую форму, уложить мясной рулет в фарфоровую форму, смазанную жиром, разгладить, используя небольшое количество воды.
  • Смешать панировочную муку с маслом, равномерно распределить по мясному рулету и прижать. Поместить форму на решетку в холодной камере. Испечь.
  • Шаги процесса термообработки:
    1. Шаг: Обдув влажным горячим воздухом 220 °C, 1 Час

* рецепт от V-ZUG