Ингредиенты
2 стручка красного перца
50 г сыра фета
50 г молодого сыра, например филадельфии
1½ ст. л. нежирных сливок
грубо молотый перец
Приготовление
- Разрезать стручки перца на четыре части, удалить серединку, плодоножку и белые жилки. Уложить на решетку кожурой вверх.
- Вставить решетку в холодную камеру на самый верхний уровень. На один уровень ниже вставить противень, выстланный бумагой для выпечки. Готовить перец на гриле, пока в его кожице не появятся пузырьки, и пока она не потемнеет. Извлечь перец из камеры и снять кожуру.
- Для начинки размять сыр фета вилкой, смешать с молодым сыром и нежирными сливками, поперчить.
- Равномерно обмазать полоски перца массой на основе сыра фета, свернуть.
- Рекомендация:
- У цукетти обрезать плодоножку и соцветие, нарезать цукетти кружочками толщиной прим. 2,5 см, проделать небольшие выемки, приготовить на гриле, заполнить массой на основе сыра фета и украсить кубиками перца.
- Шаги процесса термообработки:
1. Шаг: Гриль Уровень 4, 18 Минут
* рецепт от V-ZUG