Пеперони по-калабрийски

Ингредиенты

2 стручка красного перца
50 г сыра фета
50 г молодого сыра, например филадельфии
1½ ст. л. нежирных сливок
грубо молотый перец

Приготовление

  • Разрезать стручки перца на четыре части, удалить серединку, плодоножку и белые жилки. Уложить на решетку кожурой вверх.
  • Вставить решетку в холодную камеру на самый верхний уровень. На один уровень ниже вставить противень, выстланный бумагой для выпечки. Готовить перец на гриле, пока в его кожице не появятся пузырьки, и пока она не потемнеет. Извлечь перец из камеры и снять кожуру.
  • Для начинки размять сыр фета вилкой, смешать с молодым сыром и нежирными сливками, поперчить.
  • Равномерно обмазать полоски перца массой на основе сыра фета, свернуть.
  • Рекомендация:
  • У цукетти обрезать плодоножку и соцветие, нарезать цукетти кружочками толщиной прим. 2,5 см, проделать небольшие выемки, приготовить на гриле, заполнить массой на основе сыра фета и украсить кубиками перца.
  • Шаги процесса термообработки:
    1. Шаг: Гриль Уровень 4, 18 Минут

* рецепт от V-ZUG