Ингредиенты
Бутербродная паста:
80 г репчатого лука, порубленного
200 г нежирной сметаны
160 г ветчины
80 г салями
80 г тертого сыра
1 яйцо
20 г муки высшего качества
соль
перец
мускатный орех
50 г тертого сыра, для посыпания
Ломтики хлеба:
10 ломтиков тостерного хлеба, масляной косички или других сортов
шнитт-лук
Приготовление
- Протушить порубленный репчатый лук и дать остыть. Порезать ветчину и салями на маленькие прямоугольники. Смешать все ингредиенты для пасты, кроме тертого сыра.
- Порезать хлеб ломтиками толщиной прим. 1–1,5 см. Равномерно нанести на них подготовленную массу. Уложить пиккантини на противень, выстланный бумагой для выпечки, и посыпать тертым сыром.
- Поставить противень в предварительно прогретую камеру. Испечь.
- Перед подачей к столу украсить пиккантини небольшим количеством шнитт-лука.
- Рекомендация:
Пиккантини — идеальный вариант для использования остатков хлеба. - Шаги процесса термообработки:
1. Шаг: Разогрев посредством oбдув горячим воздухом 230 °C
2. Шаг: Поставить продукт для термообработки
3. Шаг: Обдув горячим воздухом 230 °C, 10 Минут
* рецепт от V-ZUG