Ингредиенты
Форма для пирога, прим. 28 см
200 г мягкого сливочного масла
200 г сахара
1 щепотка соли
3 яйца
100 мл красного вина
200 г муки высшего качества
2 ч. л. разрыхлителя
1 щепотка молотой корицы
½ ч. л. какао-порошка
60 г шоколадной крошки
80 г кубиков шоколада
Приготовление
- Взбить сливочное масло с сахаром и солью так, чтобы получилась воздушная, светлая масса, добавить яйца и продолжать взбивать, пока масса по консистенции не будет напоминать крем. Добавить остальные ингредиенты и перемешать.
- Перелить тесто в подготовленную форму. Поместить форму на решетку в предварительно нагретой камере. Испечь.
- Шаги процесса термообработки:
1. Шаг: Разогрев посредством oбдув горячим воздухом 160 °C
2. Шаг: Поставить продукт для термообработки
3. Шаг: Обдув горячим воздухом 160 °C, 1 Час
* рецепт от V-ZUG