Ингредиенты
Тесто:
400 мл сливок
400 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
4 яйца
550 г муки
1 пакетик разрыхлителя
Начинка:
125 г сливочного масла
350 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
4 ст. л. молока
200 г миндаля, лепестков
Приготовление
- Для теста хорошо смешать все ингредиенты и выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Поставить противень в предварительно прогретую камеру. Испечь (шаг 3).
- Для заливки медленно расплавить сливочное масло с сахаром, ванильным сахаром и молоком, смешать с миндалем. Когда пирог будет наполовину готов, распределить по нему массу и продолжить запекать до готовности (шаг 5).
- Шаги процесса термообработки:
1. Шаг: Разогрев посредством верхний/нижний жар 180 °C
2. Шаг: Поставить продукт для термообработки
3. Шаг: Верхний/нижний жар 180 °C, 10 Минут
4. Шаг: Добавить ингредиенты
5. Шаг: Верхний/нижний жар 180 °C, 10 Минут
* рецепт от V-ZUG