Пропитанный манный пирог «ревани»

Ингредиенты

Круглый противень с покрытием TopClean диаметром 29 см
Сироп:
5 дл воды
175 г сахара
1 ст. л. лимонного сока
Пирог:
3 яйца
200 г сахара
2 дл подсолнечного масла
200 г натурального йогурта
1 лимон, натереть цедру
1 щепотка соли
150 г муки
150 г манной крупы
½ ст. л. ванильного сахара
1 ст. л. разрыхлителя
кокосовая стружка, для украшения

Приготовление

  • Довести воду с сахаром и лимонным соком до кипения, дать покипеть прим. 15 мин, дать остыть.
  • Взбить сахар с яйцами до образования пенки. Тщательно вмешать масло, йогурт, лимонную цедру и соль. Добавить муку, манную крупу, ванильный сахар и разрыхлитель, перемешать. Перелить массу в смазанный жиром противень.
  • Поставить противень на решетку в предварительно нагретой камере. Испечь.
  • Извлечь пирог и еще горячим порезать ромбиками, пропитать холодным сахарным сиропом, дать остыть.
  • Посыпать ромбики кокосовой стружкой.
  • Шаги процесса термообработки:
    1. Шаг: Разогрев посредством oбдув влажным горячим воздухом 180 °C
    2. Шаг: Поставить продукт для термообработки
    3. Шаг: Обдув влажным горячим воздухом 180 °C, 30 Минут

* рецепт от V-ZUG