Ингредиенты
1 лист слоеного теста
1 красный перец
1 кабачок
Кориандр или петрушка
Соль
Перец
4 небольшие порции плотного рыбного филе, около 50 г каждая
Приготовление
- Порезать перец пополам, удалить стебель, семена и белые мембраны, затем порезать вдоль полосками. Срезать стебель с кабачка, затем порезать вдоль кусочками.
- Разрезать лист слоеного теста на 4 равносторонних прямоугольника.
- Выложить кусочки перца и кабачка по диагонали кусочков теста, посыпать кусочками листов кориандра или петрушки, приправить солью или перцем, затем положить сверху кусочек рыбного филе. Свернуть свободные края теста над рыбой.
- Накрыть стальной противень бумагой для выпекания и поместить на нее конвертики из слоеного теста с начинкой.
- Поместить стальной противень в холодную камеру на уровень 2. Профессиональная выпечка 210°С, 25 минут.
* рецепт от V-ZUG