Ингредиенты
100 г зеленого горошка в стручках
1 кочан брокколи
1 цукини
3–4 ст. л. бальзамического уксуса
4 ст. л. оливкового масла
соль
свежемолотый черный перец
Приготовление
- Брокколи разделить на соцветия. Цукини очистить, разрезать пополам, удалить семена, нарезать кусочками.
- Брокколи, цукини, зеленый горошек выложить на поддон для пароварки. Разогреть духовой шкаф-пароварку до 90 °С, установить влажность 100%. Готовить на среднем уровне 10 мин.
- Для заправки взбить блендером уксус и масло. Не прекращая взбивать, добавить соль и перец.
- Переложите рядами приготовленные теплые овощи на сервировочную глубокую тарелку. Полейте заправкой. Украсьте сверху натертым на средней терке сыром.
* рецепт от GAGGENAU