Салат с луком-пореем, сыром фета и изюмом

Ингредиенты

800 г лука-порея, мелко порубленного
3 ст. л. изюма
200 г сыра фета, квадратиками
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. бальзамического уксуса
Соль
Перец

Приготовление

  • Положить на стальной противень бумагу для выпекания, поместить на него лук порей и изюм и приправить их солью и перцем по вкусу. Посыпать сыром фета и побрызгать оливковым маслом.
  • Поместить стальной противень в холодную камеру на уровень 2. Горячий воздух с паром 190°С, 20 минут.
  • Позволить салату остыть в течение 10 минут. Приправить бальзамическим уксусом, солью и перцем по вкусу, перемешать и подавать на стол теплым.

* рецепт от V-ZUG