Стручковый перец, фаршированный шпиком и хлебом

Ингредиенты

Фарфоровая форма ½ GN
4 стручка перца
Начинка:
1 булочка, мелкими кубиками
150 г шпика, нарезанного кубиками
½ пучка шнитт-лука, мелко нарезать
½ пучка петрушки, ощипать листики, мелко порезать
½ пучка базилика, мелко нарезать
150 г сметаны
1 маленькая луковица, нарезать мелкими кубиками
1 зубчик чеснока, раздавить
1 ст. л. оливкового масла
соль
перец
Соус
50 мл белого вина
100 мл овощного бульона

Приготовление

  • Разрезать стручковый перец напополам в продольном направлении, удалить семена и белые жилки.
  • Смешать ингредиенты для начинки, посолить и поперчить по вкусу.
  • Заполнить стручки перца массой из хлеба и шпика. Влить в фарфоровую форму белое вино и овощной бульон. Уложить стручки перца в фарфоровую форму. Поместить форму на решетку в холодную камеру. Испечь.
  • Шаги процесса термообработки:
    1. Шаг: Обдув горячим воздухом 180 °C, 30 Минут

* рецепт от V-ZUG