Ингредиенты
1 филе куриной грудки
350–400 г брюссельской капусты
3–4 вяленых томата
1 л куриного или овощного бульона
300 г пшеничной лапши
20 мл оливкового масла
горсть листьев петрушки
соль
Приготовление
- Курицу нарезать небольшими длинными кусочками. Капусту разрезать на 2–4 части, в зависимости от размера. Томаты нарезать крупной соломкой.
- Капусту смешать с оливковым маслом, выложить в глубокую сковороду. Включить варочную панель в режим «Низкая мощность», томить капусту в течение 10 мин.
- В это время включить варочную панель в режим«Высокая мощность», отварить лапшу в кипящей подсоленной воде, 3 мин. Откинуть на дуршлаг.
- В капусту добавить курицу, лапшу и томаты. Залить бульоном. В режиме «Высокая мощность» довести до кипения. Переключить варочную панель в режим
- «Средняя мощность» и готовить 10–12 мин.
- Подавайте лапшу горячей в глубоких порционных тарелках. Украсьте каждую половинкой помидора черри и завитком из шнитт-лука.
* рецепт от GAGGENAU