Ингредиенты
400 г свиной грудинки
100 мл овощного бульона
3–4 см свежего корня имбиря
1 перец чили
3 зубчика чеснока
0,5 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. Сахара
Приготовление
- Свинину нарезать тонкими кусочками.
- Для маринада корень имбиря натереть на мелкой терке. Перец чили разрезать пополам, удалить перегородки и семена, нарезать кусочками. Чеснок измельчить. Подготовленные овощи смешать с соевым соусом и сахаром. Выложить в чашу пароварки, залить бульоном. Разогреть духовой шкаф-пароварку до 100 °С, установить влажность 100%. Поместить чашу пароварки на средний уровень, довести до кипения. Добавить свинину, перемешать. Готовить еще 15 мин. Подавать горячей.
- Выложите кусочки свинины на блюдо. Полейте бульоном. Украсьте мелкими кубиками перца чили и кресс- горошком.
* рецепт от GAGGENAU