Ингредиенты
Форма для суфле диаметром 25 см
250 г фруктов
500 г жирного творога
3 яичных желтка
50 г сахара, в зависимости от используемых фруктов
1 пакетик ванильного сахара
6 ст. л. кукурузного крахмала
1 необработанный лимон, потереть цедру
1 ст. л. манной крупы
3 белка
1 щепотка соли
1 ст. л. сливочного масла
Приготовление
- При необходимости очистить и измельчить фрукты.
- Перемешать жирный творог, яичные желтки, сахар, ванильный сахар, кукурузный крахмал, лимонную цедру и манную крупу до однородного состояния. Взбить белок с солью до густой консистенции и осторожно вмешать в творожную массу. Подмешать фрукты.
- Залить массу в форму, смазанную сливочным маслом. Поместить форму на решетку в предварительно нагретой камере. Испечь.
- Шаги процесса термообработки:
1. Шаг: Разогрев посредством oбдув влажным горячим воздухом 160 °C
2. Шаг: Поставить продукт для термообработки
3. Шаг: Обдув влажным горячим воздухом 160 °C, 45 Минут
* рецепт от V-ZUG