Ингредиенты
2 фенхеля
2 головки репчатого лука
2 кабачка цукетти
1 корнеплод свеклы, сырой
1 маленькая веточка сельдерея
2 морковки
6 шампиньонов
оливковое масло
соль
перец
Приготовление
- Разрезать фенхель и репчатый лук на восемь частей в продольном направлении. Подготовить цукетти, свеклу, сельдерей и морковь, порезать большими кусочками. Подготовить шампиньоны, порезать на четвертинки.
- Замариновать все овощи, кроме свеклы, с маслом, солью и перцем, и распределить по противню, выстланному бумагой для выпечки. В заключение замариновать свеклу отдельно и также поместить на противень. Поставить противень в холодную камеру. Испечь.
- Шаги процесса термообработки:
1. Шаг: Обдув влажным горячим воздухом 220 °C, 30 Минут
* рецепт от V-ZUG